Dentice in crosta
farina: quanto basta
panna liquida: 2 dl
burro: 60 grammi
tuorlo: 1
cipolla: 1
pasta sfoglia: quanto basta
funghi porcini: 250 grammi
salmone affumicato: 10 fette
filetto di dentice: 1


Preparate il filetto salandolo e pepandolo, quindi rosolatelo nel burro. Levatelo dal fuoco e fatelo riposare.
Lavate, asciugate e tritate i funghi, unitevi la cipolla anch'essa tritata e fate soffriggere in poco burro.
Regolate di sale e pepe, incorporatevi un cucchiaino di farina stemperato con poca acqua. Aggiungete anche la panna e fate cuocere per 15 minuti. Trascorso questo tempo fate intiepidire e passate alla preparazione della crosta: stendete con il mattarello la pasta sfoglia, mettetela sulla piastra del forno gią imburrata, adagiatevi sopra il filetto, coprite con il sugo ai funghi e sistematevi le fette di salmone.
Stendete sopra l'altra metą della pasta, premete sui bordi, spennellate con il tuorlo sbattuto e infornate a 180° per 30 minuti.

 

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