Palombo alla francese
olio: quanto basta
worcester souce: quanto basta
prezzemolo: quanto basta
farina: 40 grammi
vino bianco secco: 1 bicchiere
limone: 1
spicchio d'aglio: 1
cipolla: 1
acciughe: 3
palombo 4 fette: 800 grammi
Mettete in una casseruola 4 cucchiai di olio, la cipolla tritata e le acciughe spezzettate. Fate rosolare a fuoco basso.
Tritate prezzemolo e aglio insieme, uniteli al soffritto e cuocete per qualche minuto. Unite il vino e fatelo evaporare; versate il succo di limone, qulache goccia di salsa Worcester, regolate di sale e pepe, amalgamate bene e togliete la salsa dal fornello.
Friggete le fette di pesce infarinate in abbondante olio; eliminate quest'ultimo e versate la salsa precedentemente preparata. Mettete sul fuoco e fate insaporire per 5 minuti, poi rigiratelo e lasciatelo cuocere ancora per qualche minuto. Servite con il sugo di cottura.
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