Sardine ripiene
sardine: 600 grammi
pangrattato: quanto basta
parmigiano grattugiato: quanto basta
prezzemolo: quanto basta
rosmarino: quanto basta
spicchi d'aglio: 2
olio: quanto basta
pepe: quanto basta


Aprite le sardine, pulitele, lavatele e asciugatele.
Mettete in una terrina la stessa quantità di pane e formaggio grattuggiati.
Preparate un trito con prezzemolo, poco rosmarino e aglio, regolate di sale e pepe quindi amalgamatelo al composto di pane e formaggio. Aggiungete qualche cucchiaio d'olio e amalgamate ancora. Farcite le sardine con questo composto, richiudetele e sistematele in una pirofila precedentemente imburrata. Bagnate le sardine con poco olio e infornate a 180° per mezz'ora. Servite ben caldo.

 

Tutti i contenuti di questo sito sono Copyright © 2003 - www.mobrici.it - Tutti i diritti riservati / All rights reserved.
E' vietata la riproduzione anche parziale senza il consenso dell'autore.

Web design Gianfranco Mobrici